Ранним утром на горе Уктус

Наконец-то погода дала добро на каталки, а потому я поспешил этим всецело воспользоваться.
На утро субботы была запланирована и осуществлена вылазка на гору Уктус для теста купленных накануне скибордов TWOOWT JOKER.

Маркетинговая легенда гласит, что деятельное участие в создании скибордов TWOOWT приняли лютые камчатские райдеры, и мне хотелось посмотреть так ли это. Скибы TWOOWT считаются профессиональными скибордами и, что самое любопытное, сделаны в России. Так что не одной нефтью живо наше государство, есть райдеры в руссских селеньях )

На Уктус я прибыл первым, вся стоянка была в моем распоряжении. Более того, к подъемнику я так же подошел первым и с моим появлением запустили бугель учебки.

Накануне вечером выпал снег, так что с утра я поразглаживал свеженький «пухляк» на учебке Уктуса и пару раз прошел по его Новому склону. В принципе, модель JOKER, исходя из ее ширины, заточена не только под подготовленные склоны и прыжки в парках, но и на фрирайд в лесу. Так что когда-нибудь опытным путем надо будет это проверить )

Жаль, что я не захватил в это утро камеру GoPro, чтобы запечатлеть свои первые шаги на скибордах. Однако, всему свое время )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>