Картошинг на мысе Гамаюн

Задолго до 24 мая на Катушкине была анонсирована покатушка на традиционный картошинг на мысе Гамаюн. Много раз слышал про Гамаюн, но до этого не был там ни разу. Мне было интересно скатать на велосипеде в еще одно замечательное место, я подписался на катушку и утром 24 мая я выехал к месту сбора у Карнавала.

Погода по прогнозу обещала быть относительно теплой и ясной, однако уже с утра набежали темные облака и всё было очень не определенно. Но сворачивать с пути — не наша привилегия, даже если ты в одной футболке и шортах :)

У Карнавала собралась внушительная группа веллеров, мы сходили в Ашан закупились картошкой, мясом и прочим алкоголингом и двинулись в путь.

Проехав через Сортировку, Семь Ключей и прочие северные предместья Екатеринбурга, мы подъехали к северо-западной оконечности Верх-Исетского пруда к тому самому мысу Гамаюн.

Погода тем временем разгулялась, выглянуло солнце. На Гамаюне была печёная картошка, шашлык и очень славное времяпровождение :)

А после с Гамаюна сразу же был Ночной стрит — покатушка по ночному Екатеринбургу!

P.S. Все видеоролики были сняты камерой GoPro HERO3+ :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>