Гора Белая. Первый выкат в лес.

Гора Белая интересна тем, что там есть кресельный подъемник и возможности для катания в лесу. Выпавший накануне снег обещал приятное катание )

Мороз в Новый год сменился постновогодней оттепелью, которую надо было использовать. Было ясно, что народу на гору вывалит немало, но реальность превзошла все ожидания — никогда не видел на Белой столько людей.

Очередь на креселку поражала воображение и мы ушли на бугель, дабы быстрее уже скатиться. Белая в очередной раз оправдывала свое название — вершина была в каком-то белом молоке. Это был не снег, а какой-то туман.

Первый робкий спуск по правой боковой трассе

Второй спуск по центральной трассе

Но все же Белая знаменита своей креселкой, а потому, отстояв очередь, поднимаемся на креселке, чтобы съехать по левой трассе.

Поднявшись на вершину, я предполагал по обыкновению скатиться с левой трассы, но моя спутница Елена уговорила-таки меня свернуть в лес и встать на кривую дорожку )

И вот что из этого вышло.

Лес — это круто! Природа! Адреналин!  Преодоление страхов! Азарт!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>