Закрытие зимнего сезона на Пильной

Эта зима не баловала снегом наши края. Мой сноуборд Salomon Pulse лежал почти без дела. И я его сейчас продаю. Но не потому, что разочаровался в сноуборде, а потому что…

Нет худа без добра. Появилось много времени на знакомство с новыми девайсами, сравнения их, походы по спортивным магазинам и наконец… покупка нового сноуборда Bataleon Boss — офигительной фристайловой доски с базой ТВТ (Triple Base Technology).

И вот, в субботу представилась возможность ещё раз обкатать доску. Далеко ехать было уже поздно, даже на Ежовую, не говоря уже о горе Белой.

И вот, выбор пал на горки Первика — Пильную и Тёплую. Решил сначала заехать на Пилу, ужаснуться отсутствием снега и уехать на Тёплую, но не получилось — бросил якорь на Пильной :)

Накануне прикупил под свою камеру GoPro оригинальное крепление на голову (крепление на грудь не давало, к сожалению, нужной картинки), и вот что из этого вышло:

Попробовал также правый лесной рукав, который оказался со вполне еще приличным покрытием.

Ну и ещё много раз катнул с главного склона и по лесу. Даже попытался состязаться в скорости с молодыми и дерзкими фристайлерами.

Это был отличный день. Никогда я не брал 20 подъемов, азарт закрытия сезона вконец меня обуял :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>